Fabrication Artisanale

Les Pastis



Pastis

Pastis « le p’tit jaune, le premier long drink a la Française »

Au revoir l’Absinthe (la fée verte accusée de rendre fou est interdite en 1915) et vive le Pastaga !
Anis, badiane, réglisse et plantes aromatiques, notre pastis est élaboré selon la recette traditionnelle.
Il se consomme en toute occasion …
A mélanger avec de l’eau bien fraîche, trois glaçons et de suite … ça sent bon la Provence et la pétanque !

Pastis Aqua Bianca

Plantes aromatiques, anis, badiane et réglisse rien ne change !
Il se déguste de la même manière que son grand frère « le p’tit jaune »

Pastis bleu « la mer en bouteille »

Recette traditionnelle avec juste ce petit soupçon de bleu qui invite au voyage.
A consommer très frais mais sans le noyer « on craint degun » !

Différentes bouteilles disponibles



Pastis du pere Olive

Différent du pastis traditionnel, il est renforcé en plantes aromatiques et en fenouil.
Avec une longueur de bouche plus prononcée il est également joli à l’œil avec son brin de fenouil et son bâton de réglisse à l’intérieur de la bouteille.
A consommer très frais avec modération pour aller « têter le cochonnet »